首页 > 公司介绍 > 研究与开发

公司始终坚持“战略引领、目标导向、市场驱动、顶层设计”的科技发展理念,强化科技管理,深化交流合作,完善创新体系,取得了一大批涵盖油气田地面、管道储运和炼化工程建设等领域具有自主知识产权的技术成果,充分发挥了科技对业务发展的驱动和支撑保障作用。未来,公司将紧跟国际石油工程建设的技术发展趋势,持续加大科技研发投入,重点研究与开发油气上游、中游、下游、环境工程、项目管理等业务领域工程建设的关键技术。

公司通过与高等院校、科研院所和企业间的学习、交流、合作等方式,加大协同创新平台建设,加快培养和集合一批具有国际视野和专业影响力的学科带头人,充分发挥领军人才、各方面专家的传帮带作用,促进科技人才和创新团队的快速成长。

科技引领发展,创新改变世界,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,公司发展的根本和关键源自于创新驱动。我们将努力提高自主创新能力和核心竞争力,强力驱动公司业务有质量、有效益、可持续发展,为建设世界一流油气工程综合服务商提供技术支持。